新西兰创业移民

根据2013.12.13 最新政策,2014年年初开始采取EOI打分体制,申请人可以在商业背景、出口营业额、引进新产品、雇佣人数、投资金额、年龄和额外加分等项获得分数,分数达到120分即达到EOI申请条件

给有意在新西兰发展的留学生提供了新的机会。因为雅思4分一般难不倒留学生,到就业市场竞争就业岗位和寻找Job Offer转移民身份,选择创业移民倒不失为一条一举两得的途径。

申请要求

1、雅思4分——主申请人必须达到;
2、主申请人至少投入新西兰生意20万新币。另外需有安家资金;
3、有经商能力;
4、主申请人持长期商务签证到新西兰后必须在签证有效时间内建立一个生意并且亲自管理2年。

新西兰投资移民 投资I类

新西兰是没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满44天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。

申请要求

1、投资1000万纽币在新西兰3年;
2、投资3年的最后2年每年住满44天;
3、无需经商和管理经验;
4、无语言和年龄限制。

新西兰投资移民 投资II类

新西兰是没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。申请人投资四年在新西兰投资150万新元(约750万人民币),英语方面要求有说英语背景或雅思总分数3分及以上,或者能用英文会话者,年龄不能超过65岁,而且需要有3年的经商经验,在新西兰后三年居住时间每年呆满146天。 

申请要求

1、拥有3年以上的经商经验;
2、家庭资产超过250万纽币;
3、投资150万纽币到新西兰4年;
4、主申请人雅思平均3分以上;
5、主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;
6、年龄65岁或以下。