多米尼克 – 自然之岛

多米尼克是位于加勒比海小安的列斯群岛中的一个美丽岛屿。该岛位于瓜德罗普岛的东南方向和马提尼克岛的西 北方向。多米尼克面积为290平方英里,最高点为摩恩迪阿布洛金斯山(Mount Morne Diablotins),海拔4747英尺。
多米尼克约有七万两千人,绝大多数为非洲后裔。也有少数的欧洲后裔以及部分黎巴嫩人、叙利亚人和亚洲人。 该国的官方语言为英语。
多米尼克是英联邦内的议会民主制国家,自1979年起成为法语圈国际组织成员国。该岛国的货币东加勒比元 (ECD)与美元汇率固定(1美元= 2.7东加勒比元)。
为了努力实现国家发展的终极目标,多米尼克政府于1993年设立了投资入籍计划。该计划历史悠久,享有盛誉。 符合该计划要求的申请人会被授予完整公民身份,包括一本护照和在该国永久居住与工作的权利。获得公民身份 的方式之一即向政府批准的房地产项目投资22万美元附加相关政府费用。

多米尼克公民身份 – 投资者权益

• 终生公民权,符合条件的家属数量不受限制,世代延续 (申请人无需到访或在多米尼克居住)
• 提交申请后约90-120天签发护照
• 允许双重国籍,无需通知申请人祖国
• 宽松的税制——无财产税、赠与税、遗产税、海外收益税或资本收益税
• 货币与美元汇率固定,优越的商业拓展环境
• 可免签旅行至超过120个国家,包括英国、申根国、香港、新加坡等
• 在多米尼克的完整居住权和工作权

多米尼克凯宾斯基度假酒店

自然邂逅奢华

• 一份豪华度假酒店的投资份额
• 自投资伊始,即可每年享有收益
• 获得与多米尼克公民身份相关的权益
• 国际开发商和享有盛誉的合作方,确保投资安全
• 成为凯宾斯基忠诚度计划“GHA发现”最高级别会员
鉴于多米尼克政府规定的获得公民身份的金额逐年递增,可预见到投资者在出售其投资时可实现资本收益(特别 是实施申根国免签后)。基于收入和资本收益预测,投资者有望在5年的强制持有期结束后获得同最初资本投入和 所有费用等值的回报

多米尼克房地产投资与申请程序

以下是一个四口之家投资所需费用,包含申请费和政府费用: * 所有申请人均应支付公民身份申请的专业费用,具体金额因家属数量而异 * 16周岁以下家属无需支付尽职调查费
要保留公民身份,投资者需要将他们的合格投资金额保留三年。后续投资者可在初始投资者获得公民身份满五年 后使用该投资份额申请公民身份。

申请程序

第一步:预订表
投资者填写预订表格并存入2.2万美元订金,以在投资入籍项目中预留他们22万美元的投资份额。
第二步:申请表格和文件递交
投资者在其服务提供商协助下,准备必须的文件(请见下页)并填写必须的投资入籍申请表格。律师费和尽职调 查费须在申请过程中直接支付给服务提供商。投资者需在该阶段签订执行股份购销协议。
第三步:申请处理与付款
递交申请后的处理过程需要大约90-120天。在申请获批的7天内,投资者需支付投资份额尾款198,000美元以及适 用的政府费用和股权注册费。开发公司将向投资者出具一份股权证书。
第四步:完成与过户
所有权证明将提交给政府,投资入籍局将发放公民身份证书和护照。此举一般耗时3-4周。

多米尼克公民身份与护照申请

必备文件
每位家庭成员须要提供的文件:
• D1表格:所有超过16 岁的申请者均需填写一式两份《披露表》
• 填写一式两份12号申请表并在太平绅士、监誓员或公证员在场的情况下宣誓。18岁以下的申请人由父母双方或 法律监护人代其在12号申请表上签字
• D2表格:所有超过16岁的申请者均需通过D2表格留取指纹。18岁以下的申请人由父母双方或法律监护人代其在 D2表格上签字
• 超过16岁的申请人,须提供由出生国、现居国、国籍国和曾居住时间超过6个月的国家法律执行机构出具的无 犯罪记录证明原件或类似文件
• 12 岁到15 岁之间的未成年人须由父母出具宣誓书,证明该未成年人无犯罪记录
• D3表格:由注册的医疗从业者填写的体检表,附加HIV检测报告及其他体检报告
• 护照公证书
• 身份证公证书,如适用
• 结婚证或离婚证公证书,如适用
• 大学/学院学历公证书,如适用 • 18至25岁的申请人须提供大学/学院录取或在校证明信原件或公证书
• 被雇佣的申请人须提交一份在职证明
• 自雇申请人须提供最新的公司文件:审计报告、注册证明、营业执照、股权证书等,如适用
• 由律师或注册会计师出具的职业推荐信原件。推荐人须熟识申请人三年以上,并与其有业务合作
• 超过18 岁的申请人须提交两份个人推荐信。推荐人(非家庭成员或亲属)须熟识申请人五年以上
• 银行推荐信原件。申请人须在该银行开户两年以上
• 由国际认可的银行所出具的12个月银行对账单原件,并加盖银行章
• 八张护照照片(白色背景)。四张经公证
• 两份出生证明公证
• 护照申请表
• 超过18岁的申请人须提供驾照公证或宣誓书
• 效忠宣誓书。不满18岁的申请人的效忠宣誓书应由父母或法律监护人代签

主申请人所须的附加文件:

• 一份详细的个人简历
• 写给投资入籍部长阁下的信,说明申请多米尼克公民身份的原因
• 股份购销协议
• 预订申请表格
• 针对所随同18岁到25岁之间的子女,和随同的65岁及以上的父母须分别提供接受主申请人财务支持的宣誓书
• 地址证明(物业帐单)
• 律师授权书