澳洲188A签证

188A签证,是澳洲商业技术移民188签证三大类别之一,通常被称为澳洲投资移民188签证或澳洲188A移民,主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。

188A签证的前身是澳洲商业临时签证163、164和165类别。2012年5月25日,澳洲移民局对移民项目进行了一次彻底的改革,把上述签证全部整合成188A签证一个类别,以方便管理。

与163签证一样,188A签证仍然是一个为期四年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可申请转永居(888签证)。

  1. 审批速度快,最快4个月全家移民
  2. 资产要求少,家庭净资产80万澳元
  3. 投资门槛低,20万澳元起步
  4. 没有英语要求,不需要雅思成绩
  5. 无学历要求,只看重商业经验

澳洲商业移民188A签证的申请人,必须具备以下条件,方可递交移民申请:

1.55周岁以下或州政府豁免年龄要求;
2.移民评分达到65分或以上;
3.80万澳元以上资产;
4.过去4年,有2年
▲公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加)
▲最少拥有30%股份
▲如1家公司销售额不到50万澳元,可以最多2家相加。如公司销售额不到40万澳元,必须占股51%。如超过40万澳元以上,占股30%。

澳洲商业移民188A签证,是一个为期4年的临时签证,也是一个两步走签证。申请人在拿到签证之后,需要先前往澳洲做2年生意,2年以后,如果生意保持正常运营,就可以向移民局申请888永居签证。 188A签证从咨询评估,递交申请材料,到最终拿到签证的平均时间为6~9个月。如果申请人条件比较好,资料准备过程又非常顺利的情况下,最快3个月即可获批。在极端情况下,个别申请人的申请时间会超过1年半。

澳洲商业移民188B

澳洲商业移民188B签证是为职业投资人设计的为期四年的临时签证,前四年内在担保的州住满两年,即可申请永居。此签证要求申请人有突出的投资经历和经验,十分适合专业投资人士。

188B签证申请条件:

1. 年龄要求55周岁以下或州政府豁免
2. 3年以上良好的管理生意或投资经验
3. 过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资
4. 通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元
5. 过去两年家庭净资产超过225万澳元
6. 投资150万澳元购买州政府债券
7. 打分必须达到65分

188B签证申请流程:

1、评估资格;
2、与权威移民办理机构签约,提供相关材料
3、递交EOI和州担保
4、完成资产审计
5、递交申请材料
6、免/面试,补件
7、体检/交英语费
8、获批188B签证

澳洲132签证

澳洲132签证是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显著商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

澳大利亚政府规定,132签证申请人至少投资150万澳币到澳大利亚项目上,由于澳大利亚各州和领地的经济发展状况和需求不同,各州和领地对132签证的投资要求各不相同。

澳洲132签证没有英语、学历要求,无需移民评分。在签证获批前,申请人无须先向澳大利亚进行投资;签证获批后,一步到位获得澳大利亚绿卡,享受澳大利亚各项福利。132签证的投资要求较高,申请人需要具备较强的经济实力,并愿意在澳大利亚投资和建立生意。

澳洲显赫重大投资者签证(SIV)

澳洲显赫重大投资者签证即澳洲188C签证,也称为SIV签证,它适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。